Il Gabbiano Reale Europeo

Share
Rates: 1

In questo filmato possiamo osservare un gruppo di giovani gabbiani che, sotto la sorveglianza di un gabbiano adulto (sicuramente uno dei genitori), imparano a procurarsi il cibo in mare.

I Gabbiani sono una sottofamiglia di uccelli marini, laridi, dell’ordine Caradriiformi, il genere principale è Larus; di taglia medio-grande, con dimensioni che vanno dai 29 cm di lunghezza e 120 g di peso, ai 75 cm di lunghezza e 1,75–2 kg di peso. Il becco è lungo e robusto e le zampe palmate.

Le ali sono solitamente di colore bianco, grigio o nero e nei giovani anche marrone. I giovani impiegano da due a quattro anni prima di raggiungere la livrea d’adulto. In questa fase cambiano sia i colori delle penne che quelli del becco, delle zampe e degli occhi.

Solitamente vivono in colonie, nidificano lungo le coste o in zone umide e acque interne. Si nutrono di pesci, uova, piccole carogne, insetti, vermi ed anche di rifiuti prodotti dall’uomo.

Please follow and like us:

Informazioni sull'autore / About the author:
Fanino Cirivasi Fanino Cirivasi ha scritto / wrote 82 articoli / Posts.
Questo articolo è stato scritto il / This article was written on 12/01/2019
Facebook
Facebook
LinkedIn
Twitter
Google+
Google+
http://www.intotheblue.it/2019/01/12/il-gabbiano-reale-europeo">
YouTube
Pinterest
INSTAGRAM